Вкуснейшее бурито с ветчиной и моцареллой — шикарный рецепт

Приветствуем всех. Как повара додумываются до столь вкусных и ярких блюд? Нам остется только гадать и запасаться вкусными рецептами любимых блюд.

Ингредиенты:

1 упаковка лепешек Тортильяс
400гр. ветчины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные 2 ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
1 яйцо
2 ст.л. молока

 

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.

Добавьте заранее порезанные томаты(можно с небольшим количеством сока) и потушите всё немного под крышкой. Посолите, поперчите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшее бурито с ветчиной и моцареллой — шикарный рецепт