Новогодние ёлочки-безе своими руками: мастер-класс

Доброго времени суток, дорогие наши друзья! Совсем скоро Новый год, так что рецепты вкусностей на праздник нужны как никогда. Мы предлагаем вам испечь новогодние ёлочки-безе своими руками.

Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения.

 

Новогодние ёлочки-безе своими руками: приготовление

Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.

el1

Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новогодние ёлочки-безе своими руками: мастер-класс