Расписываем пряники правильно: точечная роспись своими руками

Приветствуем всех наших читателей! Роспись выпечки глазурью — это не запредельное и неизведанное искусство, а чёткое следование намеченному плану и использвоание правильных инструментов. Сегодня мы расписываем пряники правильно.

Такая роспись всегда смотрится нарядно и научиться ей не сложно, главное — следовать советам и набраться терпения.

Расписываем пряники правильно и аккуратно

Для данной росписи нам необходимы:

 

  • Пряник в форме овала (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).
  • Густая глазурь для контурной заливки белого цвета (чтобы приготовить глазурь данной консистенции, необходим 1 белок, около 200 г просеянной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока).
  • Иголка (с её помощью мы будем исправлять неровности либо убирать неправильно сделанную линию).
  • Схема узора для вышивки крестом.
  • Одноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку).

Процесс создания такой росписи вы сможете увидеть на фото.

Как видите, тонкие инструменты и хорошая глазурь делают своё дело :) Создавайте и вы прекрасные пряники и подписывайтесь на обновления нашего ресурса. До новых встреч!

С любовью, команда «Кружеделья»

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Расписываем пряники правильно: точечная роспись своими руками