Приветствуем всех наших читателей! Роспись выпечки глазурью — это не запредельное и неизведанное искусство, а чёткое следование намеченному плану и использвоание правильных инструментов. Сегодня мы расписываем пряники правильно.
Такая роспись всегда смотрится нарядно и научиться ей не сложно, главное — следовать советам и набраться терпения.
Расписываем пряники правильно и аккуратно
Для данной росписи нам необходимы:
- Пряник в форме овала (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).
- Густая глазурь для контурной заливки белого цвета (чтобы приготовить глазурь данной консистенции, необходим 1 белок, около 200 г просеянной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока).
- Иголка (с её помощью мы будем исправлять неровности либо убирать неправильно сделанную линию).
- Схема узора для вышивки крестом.
- Одноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку).
Процесс создания такой росписи вы сможете увидеть на фото.
Как видите, тонкие инструменты и хорошая глазурь делают своё дело Создавайте и вы прекрасные пряники и подписывайтесь на обновления нашего ресурса. До новых встреч!
С любовью, команда «Кружеделья»