Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления

[fblikeoverlay display_trigger=»time»]
Здравствуйте, дорогие наши читатели. Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт новогодних макарун, который вы сможете использовать на Новый год.

Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления

Ингредиенты:

— измельченный миндаль – 110 г
— сахарная пудра – 200 г
— ванильный сахар – 1/2 ч.л.
— сахар – 50 г
— яичный белок – 3 шт
— для начинки шоколадная паста, джем или крем

Приготовление:

 

1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4. Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5. Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6. Остужаем и смазываем кремом.
7. Рисуем глазурью.

 

 

Готовьте вкусные блюда для близких и подписывайтесь на обновления. До новых встреч!

С любовью, команда «Кружеделья»

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления