Вкусные шишки из шоколадных хлопьев в сахарной пудре

Здравствуйте, дорогие наши гости и читатели! Сегодня мы хотим показать вам, как сделать вкусные шишки из шоколадных хлопьев в сахарной пудре. Такие придутся по вкусу всем членам семьи и не только ;)

Вкусные шишки из шоколадных хлопьев в сахарной пудре

Ингредиенты:

 

— 3 чашки шоколадных хлопьев
— 6 хлебных палочек (соломка)
— 1/2 стакана арахисового масла
— 1/4 чашки Nutella
— 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
— 1 стакан сахарной пудры

25-11_06shishki_iz_xlopyev_02

Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины.

Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения «снежного» эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные шишки из шоколадных хлопьев в сахарной пудре