Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых фотографиях очень похожа на отца

Fairyrose

Нам известно далеко не все из жизни звезд. Некоторые эпизоды своей жизни знаменитости предпочитают скрывать, а зритель слышит лишь обрывки информации. Сегодняшний материал посвящен дочери Федора Бондарчука.

Прошлая неделя стала особенной для семьи Бондарчук. На 27-летие Сергея (сына Федора) собралась вся семья, но больше всех ждали ее — младшую сестру именинника, которая живёт заграницей.

Поклонники практически ничего не знают о Варе, ведь ее мать, Светлана, за 13 лет старалась не распространяться о том, что родила особенную дочь. Малышка появилась на свет преждевременно, всей семье приходится мириться с диагнозом ребенка — аутизмом.

 

Первое откровенное интервью Светлана дала Ксении Собчак, в котором рассказала, что в их семье не принято называть аутизм болезнью. Все родные считают Варвару особенной, сказочной и просто фантастичной. Ее все любят, так как девочка умеет расположить к себе.

Светлана поделилась, что скучает по дочери, которая получает образование заграницей. Там, говорит мама, Варя получит лучшее лечение, будет комфортнее себя ощущать.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых фотографиях очень похожа на отца