Топ-8 Голливудских знаменитостей, которых изуродовала худоба

Мэри-Кейт Олсен

7-4

В 2008 году Мэри-Кейт Олсен поведала, как нездоровая худоба стала «болезненным откликом ее тела» на жесткий интерес со стороны прессы и мировое осхищение, какое пало на нее с сестрой в весьма юном возрасте. Дабы возродить более или менее обычный вес, звезде пристало пролечиться в больнице. Преданный спутник, Оливье Саркози, заботился и поддерживал, пока она полностью восстановит силы. И если как правило возлюбленные мучатся от отсутствия аппетита, Мэри-Кейт любовь пришла на выручку, и возродила аппетит.

Клаудия Шиффер

7-52

«Мир моды пропагандирует худобу, но, глядя на этих моделей, я не могу избавиться от мысли, что что-то с ними не так. Модели всегда были худыми, но сегодня они чересчур худые. Такие худые, что порой кажется, что они сейчас станут невидимыми», — сказала супермодель в 2006 году в интервью немецкому изданию. Спустя три года пресса поставила эту цитату уже рядом с фото самой Шиффер.

Кира Найтли

7-6

Еще до беременности журналисты то и дело приписывали Кире нездоровое увлечение диетами. Британка открещивалась: «На диетах не сижу! Обожаю сладкое и гамбургеры!» СМИ не унимались и пытались вывести Найтли на чистую воду. Точку в деле «кожа и кости» поставила мама звезды: стройная фигура — это у Киры наследственное. Худощавость — отличительная черта ее отца, актера Уилла Найтли. Что греха таить, мягкие округлости пиратки в положении, определенно, очень ей к лицу, отмечает ELLE.

Мила Кунис

7-7

«Плоская!» — так метко охарактеризовала свою героиню Мила Кунис во время съемок в картине «Черный лебедь». Чтобы выглядеть убедительно в пачке, актрисе, рост которой составляет 163 сантиметра, пришлось похудеть до 44 кг. Для этого Кунис отказалась от жирной пищи и простых углеводов и ежедневно по несколько часов занималась балетом. Впрочем, после окончания съемок Мила довольно быстро вернулась к прежним крутым изгибам тела, поправившись обратно на 12 килограмм.

Торри Спеллинг

7-8

Фигура звезды молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» часто оказывалась в центре внимания журналистов — СМИ наперебой обсуждали большую грудь актрисы, сильно контрастирующую с общей худобой. Оказалось, это был не предел. После рождения двух малышек Спеллинг начала стремительно худеть, практически отказавшись от еды. Результат эксперимента с собственным весом оказался крайне удручающим. Остается гадать: увидим ли мы когда-нибудь былую Донну?

Источник

 
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать + 10 =

Adblock detector